воспоминания как воровство энергии жизни

 

◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Беня (закалывает в галстук жемчужную булавку). В прошлом году Семка Мунш хотел Двойру, но папаша, понимаете ли вы меня, жалеет приданое. Он сделал из Семкиной вывески кашу с подливкой и выбросил его со всех лестниц.
Левка. Зарезать такого старика ко всем свиньям!1

 

 

Воспоминания: насилие для биопатогенов комфортная среда обитания - они специально провоцируют напряженность, склоки, ссоры, скандалы не столько для удовлетворения сиюминутных потребностей в энергии, подстройки состояния своей психосферы, сброса энтропии2. Но и для получения энергии в будущем, когда их поневоле будут вспоминать. При этом вампиры всякий раз будут получать свою долю дармовой для них энергии уже от одних воспоминаний о них. Всякие воспоминания о биопатогенах, обидах ими причиненных - акт передачи доли энергии биопатогенам равно воспоминания вообще всегда процесс передачи энергии субъекту, субъектам воспоминаний. Поэтому с воспоминаниями нужно заканчивать, подобно умному изречению времен перелицовки Нужно, Миша, с этим заканчивать!

Прошлое нужно оставить прошлому, все воспоминания отбросить, в особенности, если это тягостные воспоминания или такие, которыми биопатогены могут отбирать у вас энергию. А поелику энергию отбирают все воспоминания - не живите прошлым, не думайте о былом, думайте о будущем, стройте надежные планы будущего с уверенностью, рассудительно, досконально - в этом залог успеха. Не забывая, правда, о промахах, допущенных в прошлом, иначе будущее будет повторением этого же прошлого. О котором вы забыли. Выпустили из поля зрения. Забывать прошлое во имя будущего можно и должно, это единственный верный путь вперед. Но о промахах, допущенных в прошлом забывать нельзя вовсе. Только не следует при этом всякий раз терзаться, а вспоминать о них, лишь как об отстраненном событии. Для памяти и действия.

 

А вот энергетических вампиров, биопатогенов, нужно забывать, простив им обиды, не допуская их в сферу сознания, в область воспоминаний. Воспоминания обид, нанесенных биопатогенами, передают вашу энергию этим же энергетическим вампирам, а им только этого и нужно. Вот почему трижды верно библийное простите врагам вашим, но не как всепрощение, неверно понимаемое до сих пор - всепрощение есть оправдание зла по-сути. Нет, ситуация иная.

 

Библийное простите врагам вашим - забота о сохранении энергии, защите от биопатогенов, а не прощение их. Прощать биопатогенов означает открыть им доступ в душу, этого делать ни в коем случае нельзя - перед энергетическими вампирами нужно воздвигнуть стену. Стену спокойствия, оптимизма, радости, веселья, смеха3. Только перед ней биопатогены бессильны. А прощение открывает путь в душу самому черному и злому созданию на земле, прощение есть примирение, примирение суть единение, иначе прощения нет.

 

Но какое единение может быть с энергетическим вампиром? Да он и так сведет вас с ума или, в лучшем случае, только сживет со света - биопатоген одет в броню ворованной энергии, ему все нипочем, никакие методы воздействия на него не влияют, а тут еще и вы его прощаете, примиряетесь с ним, единитесь с ярым врагом вашим! Заединщики экие! Один убийца, другой жертва, а все они… вместе. Это до крайности неумное примирение, единение одетого в броню ворованной энергии биопатогена и беззащитного наивного homo sapiens, его простившего и возлюбившего… Одетому в броню ворованной энергии биопатогену все нипочем, но вот его потомки за все расплатятся. Жестоко.

 
Только таким образом род особо ярых биопатогенов и вырождается - в потомках. Потомки болеют, мучаются, теряют репродуктивные силы, не выдерживая конкуренции с инфантами людей сколько-нибудь нормальных. Дети расплачиваются за грехи взрослых. Жестоко. Иначе и быть не может, ведь в ином случае будет нечто невообразимое - потомки вырастут биопатогенами почище родителя или родителей. Вырождение биопатогенов защитная реакция среды, в известной мере уберегающая человечество от быстрой аннигиляции с энергетическими вампирами. Ведь уничтожив энергетическим мародерством людей нормальных, биопатогены неминуемо начнут войну между собой не на жизнь, а на смерть, и человечество исчезнет с лика планеты вовсе.

 

По этой причине расцвет биопатогенов совпал с резким ростом заболеваний у детей, расплачивающихся за грехи взрослых...

 

<...>

 

Может быть, это и не грехи собственно родителей, а кого-то в роду ранее. Ведь, скажем, особая любовь бабки к внучке имеет вполне естественный генезис. Никакая это не случайность.

 

 

1 Бабель И.Э.

2 Подробнее: <Биопатогены>, <Психосфера>, <Энтропия>.

3 Подробнее: <Защита>, <Смех>.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление           краткий обзор           семья вампиров - упыри сегодня   
     семья вампиров - альбомчик, окончание          аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература