вампиры в мифах - насилие

 

 

 
◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Земля прозрачнее стекла,
И видно в ней, кого убили
И кто убил: на мертвой пыли

Горит печать добра и зла1.

 

Насилие: нечто свершающееся без согласия одной из сторон, когда есть агрессор, творящий насилие и жертва, нечто идущее порой при активном противодействии одной или нескольких сторон инцидента. Поводом для насилия обычно служит конфликт. Реальный или надуманный, поскольку биопатогену плохо даже тогда, когда ему на самом деле хорошо и биопатоген утрачивает связь с реальностью, ищет причину этой "плохости" и находит. В других, в обществе, в своем несовершенстве, в конце концов. Утрата связи с реальностью суть утрата ощущения жизни, вкуса к жизни, утрата ценностей жизни, в итоге это дает агрессию.

 

Агрессия, гнев, как и гордыня, упрямство - черты Люцифера равно Сатаны сообразно народному представлению о биопатогенах, продукт превосходства, часто ложного превосходства, тесно сопряженные с насилием2. Насилие мирное, если выражаться в народном штиле - вотчина права и приличия, все остальное насилие - продукт покорности грубой силе ли. Лжи и агрессии биопатогенов и/или. Одни только биопатогены чинят насилие всех форм и видов, человек нормальный всегда демократичен, с ним всегда можно договориться, по меньшей мере, право и приличие не худшие из зол этого мира. А ведь именно человек нормальный и ввел в обиход право и приличие с незапамятных времен.

 

 

<...>

 

Тот жил и умер, та жила
И умерла, и эти жили
И умерли; к одной могиле

Другая плотно прилегла3.

 

 

Энергетический вампиризм одна из основных причин насилия в семье, когда человек, не находящийся под полным контролем энергетического вампира или временно вышедший из-под контроля начинает бунтовать, ощущая нечто неестественное. Что именно чувствует такой бунтарь помимо глухого недовольства никто из "революционеров" сказать не сможет, но результат - насилие налицо. Причем от насилия страдают отнюдь не матерые энергетические вампиры, нет, у энергетических вампиров доноры находятся под надежным контролем. Потому у биопатогенов жертвы не бунтуют, а тихонько со временем, исчерпав ресурс, уходят в лучший из миров.

 

Обычно пострадавшие в конфликте внутри семьи в энергетическом вампиризме неповинны, или ситуация близка к этому.

 

 

<...>

 

 

В конце концов, всегда властвуют те, над которыми производится насилие, то есть те, которые исполняют закон непротивления. Так женщины ищут прав, а они властвуют именно потому, что они подчинены и были и еще суть - силе. Учреждения во власти мужчин, а общественное мнение во власти женщин. И общественное мнение в миллион раз сильнее всяких законов и войск. Доказательство того, что общественное мнение в руках женщин, - то, что не только устройство жилищ, пищи определяются женщинами, - расходуют богатство, следовательно, руководят работами людей женщины; успехи произведений искусства, книг, даже назначение правителей определяется общественным мнением, а общественное мнение определяются женщинами. Хорошо кто-то сказал, что мужчинам надо искать эмансипацию от женщин, а не наоборот4.

 

 

Есть немало психически ненормальных, распускающих руки по любому поводу, таких немало среди прекрасной равно сильной половины, но их нужно лечить и не о них речь. Речь о жертвах психологического и физического насилия, от него страдают обе стороны, и решить проблему насилия можно, только решив вопрос энергетического вампиризма, который весьма злободневен ныне. Решение вопроса энергетического вампиризма будет решением проблемы насилия в обществе, решением проблемы насилия в семье. Так как психологическое насилие, психоэнергетическая агрессия - лишь иное название энергетического вампиризма, именно психологическое насилие предваряет физическое, если не говорить о психически ущербных личностях. для которых насилие - способ их существования. Modus vivendi полоумных.

 

 

<...>

 

 

В первом приближении можно говорить о дихотомии насилия, как в семье, так и в обществе - о насилии маскулинистического оскала и феминистической ухмылки. Первый продукт грубой, животной силы, действующей в лоб, идущей напролом. Второй результат хитренького, даже подленького порой начала. Насилие первого вида вершится явно, с шумом, гамом, криком или без этого, но молниеносно-быстро порой. Насилие второй разновидности имеет латентный характер, свершается порой годами и десятилетиями, его можно сопоставить с насилием интровертов-биопатогенов в отличие от первого, продукта быстрых действий биопатогенов, по природе своей экстравертов.

 

 

<...>

 

 

Отображения, образы, ощущения. Обычно невидимое насилие, невидимая агрессия биопатогенов обретает порой сколько-нибудь явственные абрисы в виде призраков, привидений, разного рода духов, в особенности злых духов, водяных, лесовиков, домовых, бумбарашек, барамбушек, другого рода барабашек. В наше время это имеет уже иные формы - образы инопланетян, а не привидений, призраков, духов, зльфов, фей и других сущностей, являвшихся людям ранее. Такие инопланетяне редко проявляют участие, они обычно жестоко обращаются со своими жертвами.  Иногда объект агрессии биопатогена видится жертве в виде темных облаков, разного рода образований, старух, чего-то мохнатого, животных, фантомов, призраков неопределенного вида и так далее.

 

Видят их наиболее сенситивные и/или наименее уравновешенные. Причем видят они отнюдь не оптические объекты глазами, а воспринимают их обычно подсознательно, в таком восприятии обыденное зрение пребывает на вторых ролях. Порой тандем сознание-подсознание "видит" продукт своего же собственного подсознания - человек видит себя, как энергетического вампира.Сам себя. Это может быть порождением собственного подсознания, случай, когда собственный энергетический вампир начинает терроризировать… хозяина. Из-за утраты адекватности ли, по иным причинам или, но между сознанием и подсознанием возникает разлад. Причины бывают самыми разными, их немало, эти такие случаи еще один аргумент на чашу весов необходимости лечения человека от энергетического вампиризма. Лечения вплоть до излечения.

 

Некогда, довольно давно, до утраты людьми сенситивности, явственные абрисы эгрегоров и конкретных представителей, персонификации невидимого обычно насилия, агрессии биопатогенов равно отображения своей же собственной психосферы были оформлены в виде призраков, привидений, духов и целого народа существ. Бытующего сейчас только в легендах, мифах, сказках.

 

 

А мы вчерашние, и ничего не знаем, потому что наши дни на земле тень5.

 

 

Феи, эльфы и другие6: маленькие человечки, как их описывали очевидцы7. Феи и эльфы избегают человека в общем случае, да и вредят ему, честно говоря, невзирая на сказки. Где феи и эльфы добрые. Крайне редко бывают они ростом с человека и более того, но это в народном фольклоре почитается большой редкостью. Как будто феи и эльфы не редкость сами по себе. Их очень легко разозлить, и так как всем им присуща так называемая волшебная сила, то при встрече с ними советуют быть осторожными и деликатными.

 

 

<...>

 

 

Феи и эльфы в народном фольклоре не всегда такие уж и худые, а о феях плохого и вовсе мало сказано. Иногда феи и эльфы бывают хорошими - в народном фольклоре феи и эльфы относятся к человеку таким же образом, каков сам человек и есть. А поскольку всем известно, каков есть человек, то о дальнейшем умолчим. Но известны случаи, когда люди порядочные от фей и эльфов совсем не пострадали, а были весьма довольны общением. И в особенности результатами.

 

Объясняется все довольно-таки просто. Феи и эльфы - отображение того же самого человека и/или иных биопатогенов, если реципиент не биопатоген, эти отображения он видит во время высокой активности психосферы или в состоянии измененного сознания8. Именно тогда привидения, призраки, духи, феи, эльфы и "попадаются на глаза". Поскольку в нормальном состоянии с умеренной энергетической активностью обычного состояния "увидеть" их он не может по двум причинам:

 

 

<...>

 

 

Вот почему если человек нормален, весел, гостеприимен и приветлив, то и его отображение, фея и/или эльф тоже будет нормальным, веселым, гостеприимным и симпатичным. Особенно часто это случается с влюбленными - их феи и эльфы, то есть они же сами - их отображения, к влюбленным обычно были весьма благосклонны. А вот если некий конкретный человек существо не такое уж и хорошее, или же нехорошее вовсе. То и его отображение будет не таким уж хорошим, или и вовсе плохим в этом месте и в это время.

 

В самом общем случае феи и эльфы отвечают отображениям прекрасного пола или же сильной половины, но и не обязательно. Обычно феи и эльфы ростом в несколько дюймов, но это, опять-таки, зависит от энергетики организма индуктора. Хороводы фей, кстати сказать, могут быть некими отображениями вполне реальных хороводов девушек, находящихся в прекрасном расположении духа по целому ряду причин. Их внешний облик в прекрасном расположении духа будет весьма отличен от реального - все они будут прекрасны, как прекрасен бывает каждый из нас в душе. Когда ему по ряду причин хорошо.

 

 

Анемия обычно считается малокровием Повышение психической энергии достигается простыми средствами Но при этом важно, чтобы поблизости не находился кто-то, поглощающий энергию. Ее можно поглощать сознательно и бессознательно. Всякое раздражение, всякое уныние уже будет поглощать ценную энергию9.

 

 

Но будь это даже наше собственное отображение, мы его никогда не узнаем, так как мы сами для себя - темный лес. И о том какие дьяволы и звери вдруг ринутся из темноты глубин нашего подсознания в тот или иной момент мы и знать не знаем. И не догадываемся даже о его обитателях, постояльцах и кратковременных визитерах - guess star. В отношении отображений биопатогенов справедливо сказанное выше об автоотображениях человека. И все они воруют энергию, хулиганят с психосферой, энтропией, порой расстраивая нас донельзя10. На ровном месте человек вдруг чувствует себя плохо. Хуже. И хуже.

 

Воззрения на проблему биопатогенов в не столь отдаленном времени несколько изменились, так как изменился человек и, соответственно, биопатогены вместе со всеми. Времена меняются, изменяемся и мы вместе с ними, можно сказать вслед за древними. Еще до НЛО с инопланетянами было далеко, но представления уже были иные, чем во времена эльфов и фей, хотя и те сохранились из-за постоянства архетипов сознания, но утратили, большей частью, свою мощь11.

 

Разве что порой, когда вдруг вспыхнет дотоле мирно дремавший очаг в психосфере, в миру́ возникает некто из малого народа, добрый ли злой - зависит от индуктора. А индуктором может быть сам очевидец встречи. И если он злой… Добром дело не кончится. Начнется бой человека с самим собой, заведомо проигрышный, вопрос лишь в величине утрат. Не всегда это феи, эльфы, сколько-нибудь "явные" существа. Порой человек начинает войну в состоянии раздражения, не зная с кем и не видя ничего - начинается бой человека с самим собой, ка и ранее, заведомо проигрышный, вопрос лишь в величине утрат.

 

Нечистая сила многолика, приаидения, призраки, духи разного облика только часть паноптикума. В каузальном теле нечистая сила за счет сил человека приобретает форму змеи, черной птицы, хищного зверя, лягушки. Но бывают силы и без формы, проявляясь как некоторое силовое поле, внедрившееся в поле человека частично или полностью12.

 

 

<...>

 

 

1 Арсений Тарковский, с. 286.

2 Подробнее: <Насилия, агрессии, пороков эгрегоры>.

3 Арсений Тарковский, с. 286.

4 Толстой Л.Н. Сочинения. В 20 т. Т.20. - М.: Худ. лит., 1965. С.71.

5 Библия. Книга Иова, с. 543

6 Речь идет о малом народе вообще.

7 Об очевидцах порой говорят - врет, как очевидец, но не всегда они лгут.

8 Подробнее: <Психосфера>.

9 Е.И. Рерих Учение Живой Этики "Агни Йога".

10 Самое загадочное, на первый взгляд, среди этого воровство энергии автоотображениями человека. Когда явственно вскрывается многослойность сознания индивидуума, обычно проявляющаяся лишь в случае психических расстройств и в норме к человеку не относимая. По недомыслию. Человек существо настолько сложное, что даже сейчас ученые лишь ходят вокруг него да около, а сколько-нибудь преуспели в общении с человеком одни лишь хирурги. Но не совсем в изучении. И даже вовсе не в изучении, но именно хирурги реально хоть что-то делают. А все прочие даже насморк лечить так и не научились. До сих пор.

11 Подробнее: <Насилия, агрессии, пороков эгрегоры>..

12 Гоч В. П., Кулиниченко В. Л. Жизнь и причинность: методология взаимодействия и познания. - К.: Сфера, 2004, с. 76.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература