семья вампиров и вампиры в семье

 

 

◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Привыкла верблюжья душа
К пустыне, тюкам и побоям.
А все-таки жизнь хороша,

И мы в ней чего-нибудь стоим1.

 

Семья: это все то же общество вовне ее в миниатюре, разве что некоторые моменты отображаются в семье с точностью до наоборот. Когда тихие мышки в обществе превращаются дома в грозных тигров агрессии, насилия, в явных вампиров, порой имеет место обратное. Не менее удивительные метаморфозы претерпевают и взгляды, суждения, многое другое - семья очень уж занятная ячейка общества, как ее некогда называли. Это такая ячейка, из которой, как ни старайся, а общество не составишь. Пока не начнешь применять операцию обращения, зеркального отражения, другие операции симметрии, на первый взгляд для описания ячейки общества купно с этим самым обществом ненадобные.

 

Мир в семье начинается с вешалки - это все тот же театр, но не по Станиславскому, а по-всякому, по-любому. Поэтому, сбросив верхнюю одежду и повесив вещи на вешалку нужно сбросить и сгустки негатива со своего биологического поля. Сгустки негатива на ауре после работы, поездки в общественном транспорте приносят с собой все члены семьи, в этой связи после их прихода нередко возникает нервная, тягостная, гнетущая обстановка, возникающая как бы неизвестно почему2. Но на самом деле она не столько возникает, сколько привносится извне уже в готовом виде.

 

 

<...>

 

Очень часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, но не к своим чадам, а к тем, кого их дети выбрали себе в супруги3.

 

 

В семье даже вампиры-интроверты порой агрессивны и устраивают встряску членам семейства, если это позволяет биопатогену его положение в иерархии. Более всего страдают от этого семьи людей в целом воспитанных, люди из народа проводят такие зарядки в несколько раз реже из-за иной душевной организации, но зато там встречаются настоящие монстры4.

 

Внутри семьи вампиры обожают стандартные наборы ключиков, подобно зомбированию - тупоумно с виду повторяя смерть, смерть, смерть и/или умираю, доживаю, донашиваю, доедаю и другой такой вздор, даже если гардеробы ломятся от одежды. А разжиревший биопатоген буквально лопается от жира. Но такой с виду беспомощный бред страшное оружие против плоть от плоти своей, дабы свести человека со свету, сжить, уничтожить. Это своего рода биологическое оружие вампиров - выживших из ума биопатогенов, ненавидящих тех, кто останется жить после их смерти5.

 

 

<...>

 

Одна единственная сумасбродная супружеская половина может свести на нет и прекрасные порывы, и наработанную мудрость и направленную позицию, и саму жизнь6.

 

 

Пример энергетических вампиров показывает, почему хорошие люди помирают раньше, порой много раньше плохих: биопатоген всегда живет дольше своих замученных жертв, равно семейные вампиры в прочих равных условиях всегда переживают доноров, не давая жить домочадцам. Самые заядлые энергетические вампиры живут в старости поэтому одни, невзирая на существование родных детей и массу свободной площади в домах детей - дети их сторонятся - порой боятся, как огня. Даже если дети биопатогены сами, и, в особенности, тогда.

 

 

<...>

 

когда дети подрастут, бабушка будет трясти силы и из них. с родственниками это всегда легче сделать и мотивов бывает предостаточно7.

 

 

Нередко у вампира возникает устремление свести в могилу прежде себя как можно больше народу и неважно ему, свои они, или чужие. Биопатогены в таком возрасте жестки, жестоки, бессердечны, бесчеловечны, но самые опасные среди них с виду дружелюбны, умеют легко входить в доверие. Это их профессия, можно сказать. Сторонитесь людей, легко сходящихся - это не от точил, и не от пахоты. А от энергетического вампиризма. Человек воспитанный и порядочный влезть в душу просто не может уже из-за воспитания, а вот для биопатогена это вопрос жизни и смерти. И потому делает он это легко. Просто. Быстро. Виртуозно порой.

 

Иной раз коньком семейных энергетических вампиров бывает чистота, борьбой за которую он сметает всех близких за борт семейного судна, ведь всегда кто-то ходит, поднимает пыль, по меньшей мере. А уж малейшая соринка - гевалт! Все пропало! "Неправильно" расставленная обувь в коридоре катастрофа и так далее. Спору нет, чистота нужна, напротив мусор и пыль не нужны, но это не самоцель. И тем паче не цель жизни. Стерильная чистота важна только в родильном отделении да операционной, вот только никто там ей не рад, а все рвутся в свою уютную домашнюю нестерильность. Нестерильность среда нашего существования.

 

 

<...>

 

Ты любишь ненавидящих тебя и ненавидишь любящих тебя8

 

 

Предпосылкой развития биопатогена бывает и сексуальная неудовлетворенность одного из супругов. Особенно грешат этим женщины, как следует из наблюдений Ванги и не только ее9. Неудовлетворенная жена будет перемывать кости супругу везде и всюду, только ухудшая положение. Свое, в первую очередь. Да и муж к ней охладеет из-за неминуемого раздражения, начнутся ссоры, скандалы… Не обделенные чувством юмора люди подметили - нормальные супруги по пустякам не ссорятся, они берегут силы для большого скандала.

 

Сексуальная неудовлетворенность держит пальму первенства в семейных дрязгах, если с жильем и деньгами все в норме. В противном случае сексуальная неудовлетворенность лишь один из эпизодов военных действий, и вместо зарабатывания денег просто скандалят. И только лишь скандалят. Но скандалы по этому поводу - дань энергетическому вампиризму, так как денег от этого не прибавляется. Обычно их зарабатывают, а не скандалят, и если это понять, тогда в семье воцарится мир и благоденствие. Но если в основе ссор лежит энергетический вампиризм, тогда мир и благоденствие не воцарятся никогда.

 

 

<...>

 

 

1 Арсений Тарковский, с. 126.

2 Подробнее: <Защита>.

3 Астрагор. Кармическая медицина. Энергетические вампиры. Книга первая. - Москва: "Двойная звезда", 1994. С.38.

4 Люди из народа больше трудятся физически, это уменьшает биопатогенность, очищает и порой огрубляет даже душу, но настоящие монстры редкой силы и наглости там встречаются по этой же причине.

5 Подробнее: <Стэнвиг>.

6 Астрагор. Кармическая медицина. Энергетические вампиры. Книга первая. - Москва: "Двойная звезда", 1994. С.44.

7 Астрагор. Кармическая медицина. Энергетические вампиры. Книга первая. - Москва: "Двойная звезда", 1994. С.40.

8 Библия. Первая книга Царств, с. 349.

9 Подробнее: <Ванга>. Именно женщины приходили к Ванге выпытывать, не завести ли им любовника. Мужчин этот вопрос не волновал, их роль в таких случаях всегда второстепенна, хотя все старательно выворачивают это с точностью до наоборот - инициаторы, мол, мужики. Ванга как-то заметила, что именно такие женщины ее больше всего и донимают. Но для женщины это природная потребность - искать источник Силы. Если с этим есть проблемы. Что находят, уже другое дело, но почти всегда это не то, что искали, даже если достигнут оптимум: такова уж природа хомбрэ - вечный поиск. И обычная для искателей неудовлетворенность.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература