самоубийство и биопатогены

 

 

◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Программа нежелания жить, попытки самоуничтожения могут находиться в подсознании человека много лет Эта программа может быть и следствием нежелания родителей иметь ребенка1.

 

Самубийство: в реальность помыслы вампира претворяет подсознание, контролируя с этой целью жертву или группу доноров, но со временем биопатогену за это приходится жестоко расплачиваться. Рано или поздно, но биопатоген всегда расплачивается за агрессию, учиненное насилие. Порой подсознание жестоко мучит биопатогена, каждому известны муки совести, но у энергетических вампиров или подконтрольных им лиц пароксизм мук совести бывают столь силен, что последние спорадически становятся самоубийцами.

 

Как только поток воруемой энергии пересыхает, муки совести делают свое дело, доводя дело до краха, порой это заболевание, иногда это самое печальное событие. Как только поток воруемой энергии пересыхает, пустая душа биопатогена вскрывает ему суть происходящего: жить незачем, он годится лишь на воровство, его жизнь строится на хищении жизни у другого - энергия и есть жизнь. Оказавшись в изоляции, при недостатке воруемой энергии биопатоген может серьезно заболеть и покончить жизнь самоубийством, если уж не получилось навязать свою карму, свои же проблемы другим2.

 

Самоубийцы порой люди, совершившие крупные ошибки в прошлом и считающие, что они за них расплачиваются, а потому дорога им одна, в могилу. Без влияния доминирующего биопатогена их еще можно было бы в том разубедить, но если вампир-хозяин "под боком", все усилия будут тщетны при суицидальном типе личности. Суицидальный тип личности не редкость: пожирание ни в чем не повинных животных делает потенциальным самоубийцей каждого, ибо человек таким уже является из-за непрестанного поедания трупов убиенных животных, но это еще не факт3. Фактом является то, что можно стать вегетарианцем, изменить привычки, круг знакомых, друзей, даже сменить пол, если так уж все плохо, но только для людей опустошенных самоубийство кажется единственным выходом.

 

 

<...>

 

 

В психосфере человека, человечества имеются целые массивы мощных автономных программ самоуничтожения, результат деяний человека, многих людей за долгие годы. Сейчас они столь автономны, что могут внедряться в сознание человека, перемещаться в разных эгрегорах, подобно компьютерным вирусам. Из-за утраты вектора духовности, роста стремления к наживе, насилию, вирусы получают все более крепнущую поддержку главного эгрегора планеты. Планета как бы стремится очиститься от громадного количества людей, резко возросших числом за последнее время, вместе с этим возросло стремление к наживе и насилию, что Земле духовной явно уже не под силу.

 

Поэтому программы-вирусы, подобно компьютерным программам-вирусам инфицируют самых опасных из людей, запуская в их психосферу идею суицида. Вместе с ними инфицируются и люди слабые, утратившие вектор духовности, потерявшиеся, ставшие ненужными ни обществу, ни себе. Идея суицида в их нестойком сознании срабатывает даже раньше, чем в психосфере человека, для общества по-настоящему опасного.

 

 

Никакое железо не может войти в человеческое сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя4.

 

 

В этой связи можно с уверенностью и прискорбием утверждать - количество суицидов будет расти и далее, тенденция сохранится, укрепится, обретет невиданный размах уже в обозримом будущем. Это как экспоненциальная кривая, резко взмывающая вверх в области перелома. Перелом нами уже пройден. Это расплата за утрату вектора духовности, жажду наживы, насилия, размножения. Именно потому идея суицида получает все более крепнущую поддержку главного эгрегора планеты - бездуховных людей становится все больше, планета начинает с этим бороться. Причем самым радикальным путем. Путем уничтожения.

 

 

<...>

 

 

Идея суицида в тех или иных формах действует как самая настоящая болезнь, порой даже в таких формах, когда найти причину не могут вовсе. А не могут потому, что имя идее суицид, четких клинических симптомов не имеющий. Особо подвержены ей биопатогены, дети энергетических вампиров, в меньшей степени уязвимы люди нормальные, жертвы и, наконец, сами биопатогены. Как ни странно, пока не иссякнет источник воруемой энергии, биопатогены идее суицида опираются лучше всех, но за них расплачиваются их дети. Их дети расплачиваются бесплодием, здоровьем, нежизнеспособностью отпрысков, насильственным уходом из жизни.

 

Идея суицида присутствует в психосфере каждого, но она нейтральна. Нейтральна до тех пор, пока сумма зла, накопленного человеком и/или его предками, не разрушит барьер между его сознанием и коконом идеи суицида5. И наступает пробой изолирующего слоя: человек начинает болеть, сходит с ума, кончает жизнь самубийством. После того, как возникли условия активации, идею суицида уже не остановить - разрушение жизни, самое личности данного индивидуума неотвратимо. Такова расплата за утрату вектора духовности, жажду наживы, за насилие, за неуемное размножение в то время, когда планета уже и так перенаселена а массовое голодание людей не выдумки. Люди дезориентированы и морально деградированы, разложены тлетворными идеями.

 

 

<...>

А когда сейчас мать уничтожает словом, взглядом, жестом, не говоря уже о поступках, своих детей, она не понимает, что дает программу, которая через год-два может толкнуть ребенка под машину или вызвать тяжелую болезнь6.

 

 

Мысль реальна, поэтому сходные мысли людей формируют целую информационную систему, где существует огромность подмножеств, позитивных и негативных подпрограмм сообразно подмножествам сходных помыслов тех или иных лиц. Подпрограммы зла, разрушения составляют единый независимый организм, водительствующий биопатогенам, мощь его потрясающа, превышая все остальные вместе взятые.

 

Согласно Лазареву С.Н. это программа дьяволизма: уровень сознательной агрессии такого единого независимого организма -210, уровень подсознательной агрессии +210. Это максимальные оценки в шкале Лазарева. Данный единый независимый организм - программа дьяволизма -  коллективное подсознание энергетических вампиров, сумма вкладов отдельных психосфер биопатогенов, образование по силе просто ужасающее, поэтому-то и противостоять энергетическим вампирам становится все труднее. И труднее.

 

 

<...>

 

- А как же кодирование от пьянства и курения?

Я протестировал несколько человек, которые кодировались, и обнаружил программы суицида, появившиеся в их поле с момента кодирования7.

 

<...>

 

 

1 Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Система полевой регуляции. Книга первая. - Санкт-Петербург: АО "Сфера", 1993. С.108-109.

2 Причем иногда они теряют возможность воровать энергию сами по себе, без внешних тому причин, во вполне умеренном возрасте из-за деградации личности. Для биопатогенов это не редкость, поэтому если вы биопатоген срочно лечитесь, подробнее: <Лечение биопатогена>.

3 Трупы животных несут в себе смерть, ведь смерть в них уже вселилась. Есть мясо в этой связи нужно как можно реже, по-возможности меньше, к тому же это должно быть мясо курицы, птицы вообще. Рыба, кроме крупной, также вполне допустима равно морепродукты. Главное во всем этом - что вы едите. Тем вы и будете. Помимо биологического поля в самом неудачном случае, если его остатки еще сохранились, вы получаете и ДНК, РНК, белки. И тут-то еще неизвестно, кто кого есть. Подробнее: <Питание>.

4 Бабель И. Э.

5 Это удивительно напоминает …смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке…

6 Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Система полевой регуляции. Книга первая. - Санкт-Петербург: АО "Сфера", 1993. С.114.

7 Диагностика кармы. Лазарев С. Н. - Санкт-Петербург. АО "Сфера", 1993. С.110.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература