радость и биопатоген / два берега реки

 

◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Во вселенной наш разум счастливый
Ненадежное строит жилье,
Люди, звезды и ангелы живы

Шаровым натяженьем ее1.

 Радость: для вампира радость не его стихия, пустая душа биопатогена -  пустота внутри и напряжение, неведомое желание, толкающее биопатогена на контакт с другими людьми, на столкновение, насилие, агрессию, воровство энергии, биорезонансное упорядочение своей психосферы, сброс высокоизбыточной энтропии злобы2. После этого у биопатогена наступает облегчение. Подобные состояния бывают у каждого человека, но отнюдь не всякий становится энергетическим вампиром, люди находят в себе силы для сопротивления агрессии, противостояния насилию. И побеждают. Побеждают все люди, кроме биопатогенов.

  

<...>

 

Воровство энергии, как своего рода ремесло, всегда развивается в сколько-нибудь замкнутой системе, сколь хороши условия бы в ней ни были - в замкнутой системе всегда наступает пресыщение. Это чистая термодинамика, чудесно точно описывающая процессы замкнутых систем. Когда сколь бы ни был богат дом, но в его закрытой системе обязательно наступит пресыщение, хандра, несовместимость, недовольство. Это предпосылки энергетического вампиризма, начало ему кладут придирки, склоки, ссоры, скандалы, далее со всеми остановками, и человек становится на путь вампиризма.

 

Задумайтесь над прочитанным - нет ли в вас у вас такого? Наверняка есть, что-то всегда есть, а может быть есть даже полный набор или нечто сверх этого. Задумайтесь и примите меры, ибо удел энергетических вампиров ужасен, а расплата непомерно тяжка. Задумайтесь и переходите из мира биопатогенов в мир людей, в будущем вы об этом не пожалеете. Начните бороться со своими биопатогенными склонностями уже сейчас, займитесь физкультурой, трудом, настоящим делом, направьте свою энергию на позитив. Это даст вам многое. Многое из того, о чем бы вы и мечтать не могли, оставаясь энергетическим вампиром, пусть и спонтанным энергетическим вампиром, но уже не человеком нормальным.

 

<...>

 

Угнетенные и придавленные биопатогеном жертвы становятся такими же, как и сами хозяева-акцепторы, их в точности так же начинает раздражать веселье, радость, смех. Ведь забирая у них энергию энергетические вампиры отдает им "взамен" свою нетерпимость, ненависть, злобу к всему светлому, радостному, веселому. Происходит это путем биорезонанса, когда во время отбора энергии энергетический вампир буквально сливается со своей жертвой, и та со временем начинает этого даже ожидать, сверх того, желать пока не переместится в лучший из миров3.

 

 

<...>

 

 

Пробиться через стену радости энергетические вампиры не могут - они работают в ином диапазоне. И хотя всеми способами дают о себе знать: стучатся, посылают сигналы, пытаются дергать за веревочки, как и раньше, реципиент может эти сигналы даже ощущать, но пробить стену радости биопатогены не в состоянии. Для этого они слишком злы, а зло извне не может одолеть радость до тех пор, пока радость не задушить, но сделать извне это биопатогены не могут. Им для этого нужно придти лично и нагрубить, скажем, жертве. А потому их не нужно допускать к себе, и если они придут лично надерзить - смейтесь им в милое личико4. А еще лучше не открывайте дверь. И не поддерживайте с биопатогенами отношений, ваша жизнь от этого станет только лучше.

 

 

Прослыть немного ку-ку много лучше, чем не только слыть, но и быть покойником. "В натуре". А упыри умеют доводить дело до конца. Летального. Не мытьем, так катаньем.

 

 

Оазис. Радуйтесь, и зло от вас отступит, радуйтесь, даже если это будет поначалу идти туго, улыбайтесь своим близким, приветливо относитесь к Солнцу, небу, цветам, растениям, деревьям, людям, животным и мир вокруг вас станет лучше. Вы его средоточие для самого себя и только от вас зависит его состояние. Каждый сам есть средоточие мира и его состояние зависит только от него, так как это состояние мира вокруг его. А далее, чем простираются интересы каждого, ему и не нужно "заплывать", все равно весь мир ему не исправить, а создание оазиса по силам каждому. И если каждый создаст оазис мира, средоточием которого является он сам, тогда они, в конце концов, сомкнутся, и оазисом будет весь мир.

 

Радуйтесь и гоните биопатогенов из своего оазиса мира прочь. И тогда мир очиститься от них, так как им некуда будет податься, они просто вынуждены будут перерождаться, отбрасывая сущность вампира, как змея сбрасывает свою шкуру. И мир начнет очищаться, а со временем энергетические вампиры исчезнут, уступив место человеку если еще и не нормальному, то уже, по меньшей мере, не биопатогену. Наступит состояние равновесия низких энергий, когда будет все то же Х+ = Х-, но различие Х+, Х- будет уже невелико. Не такое колоссальное, как ныне, по меньшей мере. С другой стороны.

 

<...>

 

1 Арсений Тарковский, с. 244.

2 Подробнее: <Биорезонанс>, <Психосфера>, <Энтропия>.

3 Подробнее: <Омана>.

4 Подробнее: <Смех>.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература