психосфера: биопатоген. энерговампир, упырь

 


 
◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


От мук обиженных проистекают муки
Того, кто кровью их свои окрасил руки1.

 

Психосфера и биопатогены: биопатогены не просто воруют энергию - вампиры еще и сбрасывают накопившуюся у них избыточную энтропию зла путем биорезонанса. Порой они делают это с помощью насилия, агрессии, приводя таким образом в надлежащее состояние диапазон частот своего биополя2. Агрессия вампиров расшатывает биологическое поле жертвы, приводит его в состояние хаоса, а это почище воровства энергии биопатогеном - жертва просто придти в себя не может, со временем и не приходит. Биопатогены-экстраверты этим обычно и занимаются, для них важнее элиминирование состояния хаоса своей психосферы, сброс избыточной энтропии злобы за счет выхода накопившейся у них агрессии, как принято это называть, а не простое воровство энергии. Сброс накопившейся у вампиров агрессии явление, протекающее в глубине, даже таинственное, это сброс избыточной энтропии злобы3.

 

Одно лишь воровство энергии с ненавязчивой подстройкой диапазона частот аурального поля под диапазон частот биологического поля жертвы - удел вампиров-интровертов, в этом случае агрессия биопатогена латентна. Напротив, у биопатогенов-экстравертов энергии и своей предостаточно, а вот диапазон частот, состояние психосферы, сброс накопившейся у них избыточной энтропии злобы для них очень актуален.

В процессе приведения биополя в надлежащее состояние экстравертыизбавляются порой от избытка своей энергии - дурной энергии, как можно назвать это состояние избыточной энтропии зла. Биопатогенам-экстравертам нужно облагородить, упорядочить свое биологическое поле, черпая заодно энергию жертвы взамен выброшенной из психосферы высокоэнтропийной своей порции хаоса.

 

"Пригладить", "причесать", сбросить мощность ряда частот, элиминировать хаос - такова основная проблема биопатогена-экстраверта. Самым тяжелым из биопатогенов бывает нужно сбросить мощность не обертонов, а ряда частот основного диапазона, чаще всего это происходит во время крупных ссор, скандалов. Которые для этого и затеваются, порой их организуют заранее, когда недовольство зреет, растет, как отображение роста в психосфере высокоэнтропийной составляющей. Сброс энтропии и есть тот взрыв негодования, которым разряжается назревшее состояние раздражения, недовольства, возмущения. Но, бывает, вампиры-экстраверты разряжаются неторопливо, тогда это происходит чаще, в особенности, если путь для крупных ссор, скандалов биопатогену закрыт.

 

Нужно различать сброс избыточной высокоэнтропийной составляющей энергии биопатогена-экстраверта в виде напряженности, склоки, ссоры, скандала. И выяснение появившихся противоречий, недоразумений, протекающее в конструктивном ключе, без напряженности, склоки, ссоры, скандала. Разве что с некоторой долей эмоций, свойственной порой людям эмоциональным, не обязательно это такие уж явные - отъявленные биопатогены. Тогда как бурные склоки, ссоры, скандалы всегда дело рук вампира,  с несомненностью это всегда проделки биопатогенов, а то, что хаос психосферы биопатогенов-экстравертов очень им вредит не является извинением.

 

Ведь если хаос психосферы биопатогенов-экстравертов им вредит, то еще больше это вредит жертвам таких вздорных, скандальных людей.

 

 

<...>

 

 

После склоки, ссоры, скандала биопатоген-экстраверт обычно успокаивается, сбросив избыточную мощность психосферы, получив от жертвы свою долю энергии, взамен передав хаос своей психосферы и бросовую энтропию - отбросы энтропии, если выражаться понятнее, пусть и несколько вульгарно, и вновь биопатоген выглядит как человек. До следующего раза, когда ему вновь понадобится жертва. Козел отпущения, агнец на заклание.

 

"Работающие" на гармониках энергетические вампиры-экстраверты еще поддаются лечению, их вампиризм бывает приобретенным, это биопатогены фенотипа, но вот "оседлавшие" диапазон фундаментальных частот лечению не поддаются4. Разве что притихают, делают вид, но это врожденные энергетические вампиры, вылечить их можно только изменить код ДНК, что никому не по силам. Это биопатогены генотипа, самые тяжелые, наиболее ущербные среди биопатогенов, отпрыски биопатогенов в свою очередь, которые изуродовали им жизнь на манер своей.

Но им также можно помочь.

  

<...>

 

Лечить не означает непременности услуг фармакопеи, дело здесь не в фармации, но в особо тяжелых случаях и ею брезговать ни в коем случае нельзя. Все дело в создании таких условий, когда эти почти сумасшедшие могут постепенно, но неуклонно оздоровляться, излечиваться сами. Другой подход лишен перспективы. Перспективен он разве что с точки зрения одних только фармацевтов. Использование фармации сигнал о том, что битва проиграна и проигравшие в панике бегут, запивая горе таблетками-микстурами. Использование фармации всегда вредит. Пациенту, его семье, родственникам, обществу. Всем, помимо фармацевтов, продавалок этого товара. Но если нужны таблетки-микстуры, значит, нужно их принимать5. Продумывая при этом путь для нового наступления с целью победы. Иного не дано.

 

<...>

 

Невинная, но пустая беседа - вариант подстройки энергетического вампира под жертву в потенциале. Поэтому беседы следует вести только по делу, при максимальной насыщенности информацией. Это сведет к минимуму возможность энергетического вампиризма, если такие планы, пускай подсознательные у собеседника есть. Но и в этом случае биопатогены не беспомощны, тогда они могут выдвигать сложные, порой невыполнимые, а то и вздорные предложения, предположения, вопросы, запросы, требования. Которыми биопатоген всегда может "раскачать" ауру жертвы, "вытрясти" из его биологического поля максимум возможного независимо от того, подобраны ключики. Или нет.

 

Биопатогены легко, лучше других входят в доверие, это, можно сказать, профиль энергетических вампиров, порой даже пользуются определенной популярностью. Но все это лишь технология вхождения в доверие к жертве, жертвам. С целью воровства у нее нет, даже не энергии, порой это выражение читающие понимают плохо, а с целью воровства у жертвы жизни.

 


1 Абу-Ль-Аля Аль-Маари (973-1 057), перевод А. Тарковского, с. 433.

2 Подробнее: <Биорезонанс>, <Биопатоген>.

3 Подробнее: <Биопатоген, энтропия>.

4 Именно взрывной характер в моменты опасности обеспечивал им выживание в смутные времена, когда они сбрасывали энергию с пользой для себя и своего окружения. Но в мирное время экстраверты анахронизм. Опасный анахронизм. Опасный анахронизм уже для себя.

5 Ни в коем случае не нужно отказываться от фармации вовсе в тяжелых случаях, это может быть чревато фатальными последствиями. А их таким образом можно, по меньшей мере, оттянуть, если не элиминировать в самых удачных случаях. В самом общем случае болезнь сигнализирует о неправильности жизни, о нанесенном вреде порой, поэтому нужно изменить жизнь, без этого никакие таблетки не помогут. Нужно перестать творить не только злое, но даже неправое, не впадать в крайности, стать уравновешенным, спокойным, порядочным человеком. Это единственно возможный путь к выздоровлению. А не таблетки-микстуры-процедуры-…



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература