интернет, игромания - бегство из мира биопатогенов

 

 

◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com

 

 

Своей спиной, как пленные рабы,
Мы чувствуем следящий взор судьбы1.

 

Интернет, игромания: расцвет Интернета, расцвет общения в сети есть отображение боязни энергетического вампиризма, попытка избежать насилия, агрессии, ведь без контакта вампиру средней руки подобрать ключик к жертве нельзя. Только в контакте, хотя бы при беседе, в ходе биорезонанса, биопатоген получает доступ к биологическому полю жертвы. В Интернете этого нет. Прямой контакт в Интернете отсутствует и агрессия в формате биоэнергетики там невелика. Биопатоген бессилен в Интернете без подготовки, без предварительной подстройки к биологическому полю жертвы. Нет настройки, нет энергетического вампиризма, нет насилия, нет агрессии - вот в чем залог успеха Интернета!

 

Вот почему Интернет будет успешно развиваться и далее, именно в этом залог успешного развития сети, пока не получит широкое распространение видеообщение, по меньшей мере. И пока биопатогены не придумают, как лучше всего вести трепанацию... в условиях сети. В этом, а не в доступности, как любят сейчас это объяснять, …, даже не в лени, называя рациональность ленью или как-то еще, секрет популярности Интернета. Ведь раньше, к примеру, люди ходили в библиотеки, а ленивых тогда было никак не меньше.

 

Теперь туда ходят только те, у кого нет Интернета. Или консерваторы купно с энергетическими вампирами. И не лень тому виной, точнее сказать, не одна лишь лень. Интернет пассивная, сравнительно мало вредящая здоровью защита от энергетического вампиризма, попытка уйти, спрятаться от так называемой "жизни". Точнее от звериного оскала этой самой жизни в обличии биопатогенов. А если говорить о доступности, как о причине популярности Интернета, то это не совсем так.

 

 

<...>

 

Сирени вы, сирени,
И как вам не тяжел
Застывший в трудном крене

Альтовый гомон пчел? 2

 

 

Лечение. Биоэнергетик может помочь в лечении представителей первых двух групп при их чрезмерном увлечении Интернетом, порой эффективна классическая медицина, после лечения человек резко уменьшает свое присутствие в сети. До уровня нормального или вовсе прекращает общение в сети, последнее реже. Бывший интернетоман начинает выходить в люди, внешний мир не страшит его так, как раньше. Он начинает общаться. Это продолжается до нового мощного по силе акта энергетического вампиризма, когда его вновь начинает тянуть к дисплею. А не к людям. И не лечение тому виной, что интернетомана начинает тянуть от людей - сколько зеркало не брей, а щетина останется неизменной.

 

Никакое лечение человека не устраняет энергетического вампиризма внешнего мира. Сколько донора ни лечи, а энергетические вампиры внешнего мира были, есть и останутся, как и ранее, биопатогенами. И человека вновь начинает тянуть к дисплею и "тянуть" от людей. Где иных вампиров кроме тех, с кем лично знаком нет. О биопатогенах такие люди чаще всего даже не подозревают, а скажи им, они лишь спрячутся в свою скорлупу, ведь обычно человек боится признаться в этом самому себе. Человек боится своей слабости. Ощущение силы таким людям придает игромания.

 

 

<...>

 

 

1 Абу-Ль-Аля Аль-Маари (973-1 057), перевод А. Тарковского, с. 389.

2 Арсений Тарковский, с. 108.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература