биопатогены, отличия

 

 
◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Но листопад -
Что значит он?
Что говорят платаны?
Зачем, как волны, листья шелестят?
1


Отличия биопатогенов: до сих пор о  биопатогенах пишут, как о некой однородной массе, но это не совсем так. Однородны они только в насилии, а все остальное у них порой весьма разнится. Они не похожи на жуков-рогачей или перепелов - те все одинаковы внутри своего вида, а вот энергетические вампиры разные. Для начала биопатогены отличаются от известных из литературы и/или из опыта общения энергетических вампиров2. Есть большое количество медиальных, спонтанных биопатогенов, других лиц, вампирами изначально не являющихся, а только верно служащих хозяину, вампиру-доминусу3.
 
Если вампира-доминуса отсечь, такие эмбрионы вампиров со временем перестанут творить насилие и станут людьми нормальными, не только неопасными для членов общества, но и полезными. Для общества и для себя, так как в состоянии подавленности они себе не принадлежат, не контролируют, не знают, что им самим с собой делать. Подконтрольность доминирующему энергетическому вампиру это не просто отсутствие своей воли - это нежизнь. Отличающаяся от жизни тем, что она по-сути третье состояние наравне с жизнью и смертью.
 
Человек в таком состоянии пребывает все время в непонятном для него состоянии, не зная, чего он хочет, что ему нужно, мучаясь, страдая, потому что хозяину до него дела нет - вампир-доминус решает только свои, нередко надуманные проблемы <...>

Биопатоген является естественным расширением понятия энергетического вампира до реального и, порой, весьма непростого феномена, имеющего место в жизни. Когда помимо или даже вместо воровства энергии, действий по обеспечению хищения энергии, вампир оказывает патогенное действие на жертву токсинами депрессии, отчаяния, злости, ненависти. Инфицируя ее в ходе биорезонанса психовирусами маразмов, их у биопатогена обилие, сбрасывая жертве энтропию злобы, негатив своей психосферы2. Отнюдь не всегда в напряженных отношениях между людьми проблемой является одно только хищение энергии.

 

Биопатоген позволяет полнее охарактеризовать такое явление отсутствие света, каким является вампир - энергетический вампир, уточняя и развивая его до уровня реального патогенного явления, каким оно есть "во всей своей красе". В жизни. Тогда как вампиры, энергетический вампиризм, энерговампиры ассоциируются лишь с воровством энергии, и внимание принято акцентировать именно на этом аспекте. Но в отличие от энерговампира биопатоген может быть выражен неявно: лишь отблеск, тремоло предмета…3 У такого человека могут быть только наметки энергетического вампиризма для последующего превращения человека скверного в высшую форму существования. В высшую форму бытия человека дурного. Подробнее об этом рассказано в главе <Биопатоген>, а здесь мы продолжим о "внутривидовых" отличиях вампиров, биопатогенов.



Есть биопатогены-интроверты, есть экстраверты, не редкость и биопатогены состояния равновесия, их порой от людей нормальных никак не отличить, но ряд характерных признаков наличествует и у них4. При этом биопатоген не принадлежит к одному только подмножеству биопатогенов со сходными признаками каждый. Вампир может принадлежать сразу к нескольким из них или же менять свою принадлежность с течением времени, изменяясь, порой циклически. Для примера расскажем чуть больше о биопатогенах-интровертах и биопатогенах-экстравертах, казалось бы, это самый простой случай.
 

<...>
 

Помимо этого есть латентные биопатогены равно вовсе диковинные представители племени энергетических вампиров, о каждом из которых нужно рассказывать отдельно. Не все они для общества потеряны, нужно попытаться им помочь и помогать, в том цель этой книги - рассказать, предложить, предотвратить. Помочь всем активным и жизнерадостным справиться со своими проблемами равно помочь тем, кто еще не сдал последний бастион и выстоял, то есть здравствует, невзирая ни на что.
 
И если жить вовсе не хочется и даже порой невмоготу, то все равно нужно. Каждый человек должен нести свой крест, пусть далеко не каждый знает почему, как долго. И зачем так далеко. А жить нужно все равно и вопрос зачем не имеет смысла в силу того. Что вопрошающий уже появился на Земле с целью, исключающей этот вопрос. Появился он не зачем. А почему. Это и есть ответ, содержащий глубинное сакральное значение, неразличимое на первый взгляд в простой до невозможности формуле ответа. Понимание приходит лишь после того, как…, но писать об этом всегда бессмысленно, если идти царским путем к истине. Царского пути к истине нет, для всех он один и дорогу осилит идущий.






 <...>
 



1 Симон Чиковани, перевод А. Тарковского, с. 674.

2 Подробнее: <Биопатоген>.

3 Подробнее: <Спонтанные биопатогены>, <Медиальные биопатогены>.

4 Подробнее: <Интро-, экстраверты-биопатогены>.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление  
    краткий обзор         семья вампиров            семья вампиров, окончание (альбомчик)     аура     алкоголизм     антагонисты     антиобщественное поведение       бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс      био- и резонанса дихотомии        биорезонанс и биопатогены       брак     вампир космический      вампиризм энергетический     вес      вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография      дети      диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки      интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко      ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки      насилие      насилия, агрессии, пороков эгрегоры      насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера      психосфера и биопатогены       путаница       радость       разговоры       раздражение       ревность      самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели       социум     спонтанные биопатогены      старость     страдание      Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность       удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература