антиобщественное поведение, хулиганство, хамство



◊   При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт www.krygXyz.com


Преступность - болезнь психическая.
И садизм, и жестокость, свирепость
- следствия той же психической
эпидемии вампиризма. Следует
направить психическую энергию в
положенное ей русло, иначе она
прикончит эволюцию
1.

 

Антиобщественное поведение: самое парадоксальное то, что склонные к насилию психически не уравновешенные люди (или вовсе сумасшедшие), хулиганы и биопатогены - одного поля ягоды. Не всегда это одно и то же, но лишь психически неполноценные могут творить то, что делают порой хулиганы.
Впрочем, не так уж и часто хулиган только из куража хулиган, не из бравады это все делается, и не столько из-за бравады.
В большинстве случаев насилие результат действий хулиганов и/или не вполне психически полноценных, людей распущенных, а хулиганы и вампиры, биопатогены одно и то же.
Обратное утверждение не справедливо − вампир, биопатоген отнюдь не всегда хулиган. Биопатогену это не всегда свойственно, так как порой невыгодно в плане биоэнергетики. Вампир может уворовать много больше энергии, скрываясь под личиной благовоспитанности.

 

<...>

 

 Лица, имеющие более выраженные задатки биопатогенов, нежели хулиганства, порой курсируют в общественном транспорте, выискивая жертвы для воровства энергии, сброса энтропии, коррекции состояния своей психосферы за счет донора2.
Провоцируя жертву, доводя дело до прямого насилия, действуя, как самые заурядные хулиганы. Иногда за эти провокации, их
даже бьют, но биопатогенов это не останавливает. Провокации вплоть до физического насилия необходимы биопатогенам, если жертва упорствует и не сдается, когда возникает ситуация «нашла коса на камень». А уверенные в своей исключительности биопатогены практически никогда не отступают, они не признают поражений и переходят в этом случае к насилию.

 

Нужно заметить, что энергетические вампиры понимают только один язык, язык силы, поэтому вступать с ними в дискуссию, убеждать и даже просто разговаривать, никогда не следует3. Впрочем, контакта с биопатогенами уместно избегать всегда, это единственная разумная линия поведения − создавать вокруг них вакуум, только тогда они и могут проиграть. В противном случае биопатогеын всегда будут в выигрыше. Всегда! И уж ни в коем случае не нужно их убеждать, что-то доказывать, именно это им и нужно!4

 

Провокаторами выступают как молодые биопатогены, так и не очень юные, особенно хулиганящие на улицах, парках, в транспорте, скверах, запугивающие и питающиеся энергией жертв. Таковы же моторизированные хулиганы, разъезжающие в разного рода колымагах со снятыми глушителями, которых милиция почему-то "не замечает". Таковы все случаи антиобщественного поведения вообще – чаще всего это действия биопатогенов, порой это акции энергетических вампиров смешанного типа5. Иногда полусумасшедших и уж, в ряде случаев, донельзя распущенных людей. Такие члены социума всегда мечутся, шарахаются, порют горячку до тех пор, пока не успокоятся в прямом или переносном смысле.

 

Всякое бесцеремонное, склонное к насилию, агрессии хищное существо всегда биопатоген, хищник, порой это почти животное существо. Следует заметить, что собственно животные (если они не бешеные), никогда биопатогенами не бывают. Животные живут в гармонии с природой, в отличие от известного рода людей животного уровня инстинктов при отсутствующем интеллекте. Бешеные животные в гармонии с природой быть не могут, поэтому они (как и люди-животные – хулиганы, бандиты) терроризируют свои жертвы, получая от них энергию мародерством; для них укусить, искусать, и даже разорвать в клочья не составляет труда. Как и для людей-животных тоже.

 

Хулиганские действия в семье имеют такую же природу. Причем в семье агрессивны даже биопатогены-интроверты, скандалящие по любому поводу, допекающие членам семейства, если это позволяет им иерархия6. Более всего страдают от этого семьи людей в целом воспитанных, люди из народа проводят такие подзарядки энергией реже в силу иной душевной организации, но и там встречаются порой настоящие монстры7.

 

 

<...>

 

 

1 Е.И. Рерих Учение Живой Этики "Агни Йога".

2 Подробнее: <Биопатоген, энтропия>.

3 Подробнее: <Вампиризм энергетический>.

4 Подробнее: <Вампиры и доказательство>.

5 Подробнее: <Биопатогенов отличия>.

6 Подробнее: <Семья>.

7 Люди из народа больше трудятся физически, это уменьшает биопатогенность, огрубляя порой душу человека из-за дефицита духовной составляющей. Городские цветы духовной составляющей имеют с избытком, если их это интересует, но и здесь не в коня корм; биопатогенов города духовная составляющая не интересует. У них другие интересы. И развлечения.



◊   Сайт содержит такие ГЛАВЫ — отдельные завершенные файлы:     

вступление     краткий обзор     семейка биопатогенов     семейка биопатогенов - альбомчик - finale - presto     аура     алкозависимость     антагонисты     антиобщественное поведение     бесноватые     биопатоген     биопатоген, энтропия     биопатогенов отличия     биопатогенов возрождение     биопатогены, образ жизни     биорезонанс     био- и резонанса дихотомии биорезонанс и биопатогены     брак     вампир космический     вампиризм энергетический     вес     вещи     воровство энергии     воспоминания     гипотония     демография     дети     диабет     дихотомия причин смертности     доказательство и вампиры     донорно-акцепторная связь     жалость     животные     защита     звуки     интернет, игромания     интро-, экстраверты-биопатогены     курение     лекарь поневоле     лечение биопатогена     лечение алко     ложь     любовники     любовь     медиальные билпатогены     мечты     наитие и биопатогены     напитки     насилие     насилия, агрессии, пороков эгрегоры     насморк      обида      омана      оптимизм     питание     признаки биопатогена     природа     психосфера     психосфера и биопатогены      путаница      радость     разговоры     раздражение     ревность     самокоррекция     самоубийство      семья     скептицизм       смех      соседи, приятели      социум     спонтанные биопатогены     старость     страдание     Стэнвиг      телефон     транспорт      труд, физкультура     убедительность      удар энергетический      человек       эгрегоры       экзорцизм       этиология       литература